Как мы работаем

  • rendiautorent (Прокат автомобилей) принесет Вам автомобиль — вам не нужно идти в офис
  • оформление документов займет ок. 5 мин. и с чистым, теплым и в хорошем техническом состоянии автомобиля, вы можете начать свой путь
  • Мы приносим машину к вам во всей Эстонии, в городах с дилером бесплатно и в других местах за умеренную плату.
  • В Эстонии вы будете иметь неограниченный пробег, 24/7 помощь в дороге, страхование дорожного движения, могут быть приняты в дополнение к детских сидений, лыжный бокс, GPS навигация и т.д.

Необходимость в аренду — свяжитесь с нашим агентством по телефону или по электронной почте — поиск подходящего автомобиля на этот период (малый / большой, ручной / автоматический, синий / красный / серый и т. д.) — бронирования или доставки / заключения договора и оплаты — период аренды — возвращение автомобиля в согласованном месте — расторжение договора и возврат депозита.

Idea  Arrow  phone_image  Arrow AgreementArrow   Driving

бронирование

Бронирование автомобиля необходимо, чтобы подходящий автомобиль находился в предварительно согласованном месте на время вашего выбора. Чтобы быть уверенным, что клиент приходит в оговоренное время, и автомобиль не проходит напрасно, у клиента взимается плата за бронирование, которая считается предоплатой при оплате аренды. Например, арендная плата составляет в общей сложности 100 евро, а согласованная плата за бронирование составляет 20%, т. Е. 20 евро. Чтобы забронировать автомобиль, 20 евро должны быть переведены на банковский счет агента. Еще 80 евро еще предстоит заплатить. Если заказчику не нужен автомобиль в оговоренное время, компания, которая имеет согласованный автомобиль для клиента, сохранит плату за бронирование.